创新

矢志创新
从50年前推出首张通用信用卡开始,到最新的个人移动支付和国际汇款,Visa始终坚持不断创新。Visa根本的创新手段集中在强化现有产品平台、向新商户和地区拓展产品及服务的使用等方面。Visa的创新使更多地方的更多人能通过多种设备,随时随地享受到电子支付的好处。

创造价值
与现金、支票或其它支付方式相比,我们的系列支付产品创造出更多价值。创新精神随着时间的推移,带来了丰硕的成果:Visa交易量不断增长,领先地位得到加强,品牌得到提升,网络覆盖更广范,并最终为客户和股东创造更高价值。

刺激增长
Visa的创新精神正向我们的消费者及客户延伸。Visa的创新能刺激经济增长和业务革新,提高效率,并潜在地提升发展中社区和国家的活力。

Visa的新一代支付服务
互联网和移动技术的融合对电子支付提出了新要求。今天的消费者希望通过手机或社交网络/游戏环境轻松地进行网上支付。同样,商户也期望通过支付公司获取能与业务的快速发展协调的创新支付产品和领导力。从50年前发明第一张通用信用卡开始,到推出可在任何商业场合使用的全新服务V.me,Visa始终坚持多种创新,以提升全球民众的生活品质。

产品创新

了解更多