FIFA国际足联

毕生难忘的体验
全世界数百万足球迷们拥有Visa卡。Visa通过整合持卡人市场推广活动,触发球迷们对FIFA世界杯的内心激情,并始终致力于不断提升球迷们的参赛体验。Visa持卡人通过参与Visa赞助的预售活动,可独享获取FIFA赛事门票的机会。在2010年南非世界杯期间,Visa曾发起“Go 足球体验(Go Football Experience)”活动,为广大球迷带来独一无二的深入幕后的机会和毕生难忘的体验,包括赛前场馆参观、球场观看赛前热身和中场休息时的球场之旅。

选择“全球喜爱的运动”
Visa是FIFA世界杯全球仅有的六大合作伙伴之一。这样的合作伙伴关系使Visa能够在全球独享接触到世界杯和其它40多项FIFA赛事的机会。Visa的金融机构客户和商户合作伙伴能够助益FIFA世界杯赛事,同时赛事也能为赞助活动创造强有力的机会,推进业务发展、获得最大曝光度、提升品牌形象、增进全球覆盖范围和促进本土化发展。

这些举世瞩目的FIFA赛事不仅为主办国创造了经济效益,也使Visa有机会和金融机构客户与商户伙伴拓展业务。Visa和FIFA通力协作,创造了FIFA赛事的独特专属项目,为Visa持卡人和客户实现更多价值。

Visa对FIFA的赞助包括2013年巴西联合会杯和2014年巴西世界杯。