关于Visa

Visa是全球支付技术公司,通过数字货币而非现金与支票连接着遍布全世界200多个国家和地区的消费者、企业、银行和政府。

Visa建立的数据处理网络位居全球最先进之列。它可以每秒钟处理20,000多笔交易,且可靠、快捷和安全。同时,Visa网络还能保护消费者免受欺诈,并确保商户得到付款。

Visa不直接向消费者发卡,也不提供信贷或设定利率和手续费。但是,Visa的各种创新却能让银行客户为消费者提供多种支付选择,包括用于即时支付的借记卡、提前支付的预付费卡或事后支付的信用卡产品等。

世界各地政府在福利发放和采购方面已经在以数字货币取代支票,从而提高效率、降低成本并节省纳税人的税款。

Visa正在为更多地区的更多民众提供电子支付途径。无论是世界主要城市,还是没有银行网点的偏远地区,人们正在越来越依赖电子货币和移动技术随时进行消费、网上购物、跨境转账以及享受基本的金融服务。人们的生活由此变得更加轻松,经济也随之得到发展。

了解更多信息