支付解决方案

有了Visa采购卡,即可简化公司的采购程序,减少文件工作,并且大幅节省时间和费用。

Visa采购卡如何能令您的公司受惠:

  • 减少文件工作 更加快捷方便
  • 大幅降低成本
  • 强监控开支使用
  • 详尽汇报和分析
  • 全球通行

减少文件工作 更加快捷方便
Visa采购卡可适当监控整个采购流程,减少使用采购申请、购货单、发票、支票等文件。员工可以免除多重批准和耗时准备文件的烦琐程序,直接进行采购活动。

大幅降低成本
Visa商务解决方案可以帮助公司简化业务流程及降低营运成本。采用Visa采购卡计划的公司,都能够成功减少采购过程的运作成本,平均减幅高达70%。(数据来源: Aberdeen Group, 2006)

加强监控开支使用
Visa采购卡的公司,能够轻易监测和控制支出,并且可以与供应商设定交易金额上限,同时在争取采购折扣中掌握更多筹码。另外,您还可以通过Visa采购卡控制员工的采购支出,而无需逐次批核交易金额。

详尽汇报和分析
您可以使用Visa汇报方案,查阅交易的详细资料,也可以依据公司的要求,选择相应的交易报告来查阅。Visa汇报方案的数据能够输入会计系统,为系统提供最新、最准确的资料,用来分析业务的采购开支。

全球通行
Visa采购卡可为全球数百万个销售点受理,并能在Visa全球自动提款机网络使用。Visa采购卡给您最灵活的采购弹性,从采购办公用品及电脑设备,到支付商务宴请以及人事管理公司提供的服务费等相关商业服务费用,一切开销的支付都可以通过Visa采购卡轻松实现。
 
如需更多Visa采购卡的资料,请立即向为贵公司服务的金融机构查询。