Visa采购卡

Visa采购卡为跨国企业提供了一套简单的解决方案,协助它们将采购程序化繁为简。Visa采购卡提供更简单的采购系统,取代传统的采购单与付款程序,从而减少了文件工作,同时也帮助您节省了时间和金钱。

对于那些正寻求更有效的方法以控制和自动处理各地办事处的采购开支的跨国企业而言,Visa采购卡无疑是最适合的选择。Visa采购卡是全面的全球支付方案,其功能包括跨国卡片发行、全球通用保证以及数据管理等。

Visa公司卡如何令跨国企业受惠:

  • 减少文件工作 更加快捷方便
  • 降低全球营运成本
  • 集中管理
  • 汇报功能
  • 全球通行

减少文件工作 更加快捷方便
Visa采购卡提供了一套全球支付解决方案,减少了使用采购申请、购货单、发票、支票等文件的需要,员工可以免除多重批准和耗时准备文件的烦琐程序,直接进行采购活动。

降低全球营运成本
跨国企业采用Visa采购卡计划,能够在本地和全球业务范围内,加强控制营运支出、降低行政成本,以及简化采购开支的管理流程。此外,由于合并了各地的支出,使企业能够更了解自身的状况,从而在与主要供应商、代理洽谈时取得更多优惠折扣。

集中管理
您可以为公司选择一家统御银行,担任整个Visa公司卡计划的全球联络点。同时,企业在全球各地的办事处和员工,也可以享用当地伙伴银行提供的财务服务。

汇报功能
交易数据能够直接输入企业的会计系统,让您使用最新、最准确的资料制作报告,分析全球办事处的支出情况。此外,您可以进入Visa资讯管理方案系统,那里设有强化数据服务与Visa跨国汇报功能,让您对更详细的企业采购开支资料一目了然。

全球通行
Visa采购卡可为全球数百万个销售点受理,并能在Visa全球自动提款机网络使用,其受理范围超越其他品牌。Visa采购卡给您最灵活的采购弹性,从采购办公用品及电脑设备,到支付商务宴请以及人事管理公司提供的服务费等相关商业服务费用,一切开销的支付都可以通过Visa采购卡轻松实现。

如需更多资料,了解Visa采购卡如何帮助跨国企业运作,请立即向为贵公司服务的金融机构查询。