Visa商务卡

Visa商务卡专门为满足中小型公司的需要而设,可轻松将公司与个人开支轻易分开,帮您更好的管理业务与差旅开支,以及简化记账程序。有了Visa商务卡,简化公司业务运作流程轻而易举。

Visa商务卡是十分有用的支付方案,适合于:

  • 中小型公司、创业人士、独立承包商、独资经营者
  • 希望更好区分公司与私人支出的公司业主
  • 希望以简便易用的支付方法购买货品和服务的公司

Visa商务卡如何令您的公司受惠:

更有效的控制财务
Visa商务卡让您更有效力地控制业务开支。您可以通过它,分类追踪支出项目、为公司员工及主管配发卡片、设定支出上限,以及更有效管理公司的现金流。

灵活的采购方式
即使没有现金或支票,只要有Visa商务卡,您就可轻松自如地支付办公用品、家具、电脑及软件、差旅与应酬娱乐等方面的支出。

便利的网上服务
只要使用Visa商务卡,您就可快捷方便地在网上购买商品和服务,既省时又方便地在网上购买办公室用品、安排差旅交通。

减少税项支出
由于商务卡只作商务消费用途,有关的财务支出可能获得税项豁免,这将取决于您所在市场的相关规定。

优质服务与保障
只要持有Visa商务卡,便能享有旅游、医疗等Visa优质服务。如不幸遇到紧急事故或遗失卡片,Visa也会为持卡人提供紧急取现与安排卡片挂失及领取紧急替代卡等服务。Visa还在部分市场,提供基本的汽车租赁保险服务。

详尽的交易报告
Visa商务卡让您能够轻易监督业务支出与账户结余。您会收到Visa发出的列明交易日期、交易地点、支出总额等资料的详细交易账单。此外,Visa也会发出年度账户报表摘要,以方便您申报税项时使用。

全球通行
Visa商务卡可在全球数百万个交易点受理,并能在Visa全球自动柜员机网络使用。