使企业增值税退税更加简便快捷

您和您的员工是否要出差去欧洲、澳大利亚、日本或加拿大?
   
您可知道,除了支付酒店、餐饮、交通、娱乐的费用及其他公务费用之外,您还有一项额外的开支,即您支付了增值税(VAT),而这些增值税款项是可以返还的?
   
申请增值税退税需要投入很多的时间和资源。VAT规定很复杂,而且在各个国家不尽相同。企业如不能对增值税进行有效的管理,则会失去节省大笔支出的机会。请让我们帮助您申请增值税退税并降低企业成本。
   

Taxback International是实现当地和境外增值税退税自动化的全球先驱,Taxback International与Visa合作,利用增值税返还解决方案,可以在帮助您履行所有增值税缴税义务的同时,充分利用增值税退税的机会。

Taxback Int'l公司(英文简介)


在各大市场获得最大限度的退税额

产品和服务的销售交易是要征收增值税的,而且增值税在欧盟特别高。不过,许多国家的法律允许海外企业申请在当地消费所产生的增值税支出得以退税。

下表列出的是中国公司从事经营活动的一些主要国家的增值税率:

 

您可以在以下主要的商务性支出上获得增值税退税:

 

免费的增值税计算器

使用Taxback免费的增值税计算器(仅提供英文版),就可以免费算出您过往商务性支出大概可以节省的金额。

 

好处

增值税退税解决方案获得的好处

申请增值税退税,降低企业成本并改善现金流   避免语言、时区和币种问题
         
解放内部资源   做到一目了然、加以控制并实时跟踪
         
不必操心复杂和不同的增值税规定   所退的税款直接打入您公司的银行账户

 

使用Visa卡可以节省服务费

要想节约成本,切记使用Visa商务卡支付相关费用,可享有需支付给Taxback International服务费的折扣优惠

 


Taxback是如何运作的

增值税退税解决方案是如何运作的?

 

  • Taxback采用其专有的软件分析您的Visa商务卡支出情况,找出符合增值税退税条件的交易,并向您出具相关报告。
  • Taxback用增值税退税分析软件来确定符合条件的交易,然后审核相对应的收据和发票。
  • Taxback以您公司的名义向各个国家税务的主管部门提交退税申请。
  • 一旦退税申请被受理并完成退税,Taxback将把增值税退税款打入贵公司的银行账户。
  • 这还不是全部 – 您可以通过Taxback网站,对这一过程全程追踪退税进度。
  • 您还可以查询和下载Taxback的全套报告,里面含有关于您所选国家或币种所有申请、退税款、付款及凭证的详细信息。

立刻开始,享有taxback专业的退税服务 »