Visa payWave非接触卡

在哪里使用您的Visa payWave卡

了解更多

现在您可以花更少的时间在收银台,而有更多的时间做更紧要的事情了。Visa payWave简单易用。只要将您的Visa payWave卡在Visa payWave读卡器前挥一下即可完成支付,不需要签名或输入密码。

安全可靠
Visa payWave卡和其它Visa芯片卡一样具有多重安全功能。这类卡片只有在离读卡器4厘米的距离内才会产生交易,而且payWave读卡器一次也只处理一笔交易。由于您的Visa payWave卡在交易过程中一直在您的手中,因此您始终都掌控着您的卡片。 

我该如何使用我的Visa payWave卡?

 

 
在POS机周围寻找具有Visa标志的非接触式应用。


告诉收银员您想用Visa payWave卡付款。收银员会将购物金额输入终端机,金额会显示在Visa payWave读卡器上。


当第一个蓝灯闪烁的时候,把您的卡近距离(少于4厘米)靠近读卡器上的非接触标志处。


黄灯亮起表示您的卡片正在被读取和处理。黄灯亮时请不要将卡片移动。


交易结束时绿灯会亮起。这个过程不会超过半秒钟。此时您可以移走您的卡片。您可以选择打印单据,但这是一个可选项。您无需签名或输入密码。

申请Visa卡

在哪里使用您的Visa payWave卡

了解更多