网上安全购物

常见问题解答

了解更多

购物提示

了解更多

什么是“Visa验证”服务?
“Visa验证”服务能够极大提高Visa卡的安全性,确保只有您本人能够使用您的Visa卡进行网上购物。您可以立即免费激活手中的Visa卡,操作轻松简便。
 
服务如何运作:

  • 通过您的Visa卡发卡行创建您的验证方式并激活卡片,整个过程只需要几分钟。您的发卡银行可能会让您在两种验证方式中做出选择,即设定一个密码或者使用通过手机短信发送的一个代码。
  • 一旦激活,“Visa验证”服务便能保证当您在所有参与服务的网络商户进行消费时都能得到保护。
  • 当您在参与服务的网络商户进行购物时,您的Visa卡将会被自动识别为受“Visa验证”服务保护。
  • 仔细阅读您的交易明细,确认其与您之前和发卡银行达成的共识相符。
  • 按照说明完成交易。
  • 您的发卡银行会对您输入的信息进行验证,一旦身份核实,即可完成交易。

常见问题解答

了解更多

购物提示

了解更多