如欲快速了解您的Visa高端卡所享优惠权益详情,请点击
Visa白金卡
Visa白金卡享有各种礼遇。
从高尔夫、餐饮到购物等等,Visa白金卡能够让您享受丰富的生活礼遇和体验。除此之外,您还享有高额的消费限额、度身定制的全天候小秘书专属服务以及其它各种款待。
全球有几千万个网点可以受Visa白金卡,包括Visa全球ATM网络中的190万台ATM机。
Visa 御玺卡
Visa 御玺卡打造多姿多彩的生活。
Visa 御玺卡为您提供强大的购买力,专属礼遇,特别是Visa 御玺卡秘书专属服务团队,总能为您提供令您惊喜的服务和建议。
全球几千万家Visa网点和Visa全球ATM网络中的190万台ATM机,都可以受理Visa 御玺卡。
Visa无限卡
Visa无限卡享受无限奢华和礼遇。
通过高信用额度获取超然的消费能力,并在全球任何地点独享每周7天,每天24小时的Visa无限卡秘书专属服务及各种量身定制的礼遇、奖励和服务。
全球有几千万个网点可以受理Visa无限卡,包括Visa全球ATM网络中的190万台ATM机。
Close